Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Белый бульон из телятины

Белый бульон из телятины Купить фото на фотобанке
Белый бульон из телятины
Рейтинг: 1.2 из 5
Всего оценок: 1
3515
Добавить в любимое...
? минут
? порций
  • Тип блюда: Бульоны
  • Рецепт добавлен: 24.11.2009
  • Калорийность: Низкая
  • ID рецепта из книги: 34485 (Кости (переводная))
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • морковь2штуки
  • лук репчатый1головка
  • сельдерей1стебель
  • лук-порей1штука
  • грибы белые200граммов
  • кости телячьи2килограмма
  • помидоры1штука
  • чеснок6зубчиков
  • лавровый лист1штука
  • тимьян3веточки
  • зелень петрушки3веточки
  • перец черный горошком1/4ч. ложки
  • сольпо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Этот бульон может быть использован для приготовления любого блюда из телятины, а также домашней птицы или свинины.

    Для его приготовления используйте только телячьи кости. Но отличительной особенностью является то, что кости не надо жарить, а овощи подпекать.

    Положите кости вместе с помидором, чесноком, грибами (если используете), лавровым листом, петрушкой и добавьте 3 л холодной воды. Далее готовьте как Коричневый бульон.

← Вернуться к рецептам «Бульоны»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.2
голосов: 1
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
25.04.2024 в 12:21
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!