Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Соус бешамель (4)

Соус бешамель (4) Купить фото на фотобанке
Соус бешамель (4)
Рецепт еще не оценивали
2891
Добавить в любимое...
10 минут
? порций
  • Тип блюда: Соусы
  • Рецепт добавлен: 10.01.2010
  • Калорийность: Низкая
  • ID рецепта из книги: 35044 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    лук репчатый измельченный - 2 ч. ложки
    морковь (по желанию), вареная, порезанная кружочками - 2 шт.
    мука - 2 ст. ложки
    сливочное масло или маргарин - 3 ст. ложки
    молоко или мясной бульон - 6 стаканов
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Растопить 2 столовые ложки масла, добавить лук и морковь, спассеровать. Затем всыпать муку, спассеровать в течение 5–7 минут, помешивая, постепенно влить молоко или бульон и прогреть до загустения.

    Протереть соус через сито, довести до кипения, сверху разложить кусочки оставшегося масла.

← Вернуться к рецептам «Соусы»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
19.04.2024 в 13:27
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!