Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Похлебка грибная

Похлебка грибная Купить фото на фотобанке
Похлебка грибная
Рейтинг: 4.17 из 5
Всего оценок: 10
9169
Добавить в любимое...
40 минут
4 порции
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • грибы сушеные100граммов
  • картофель3штуки
  • морковь1штука
  • лук репчатый2головки
  • крупа перловая2стакана
  • масло сливочное4ст. ложки
  • сметана2ст. ложки
  • зелень укропапо вкусу
  • сольпо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Грибы хорошо промойте в теплой воде, меняя ее 2–3 раза. Затем залейте холодной водой, оставьте на 2–3 часа, после этого сварите их в этой же воде под крышкой до готовности. Бульон процедите.

    Нарежьте ломтиками грибы, лук и морковь и обжарьте на масле до золотистого цвета. Крупу отварите.

    Все подготовленные продукты положите в грибной бульон, прокипятите, посолите по вкусу.

    Подавайте похлебку со сметаной и мелко рубленной зеленью.

← Вернуться к рецептам «Супы разные»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
4.17
голосов: 10
Уже поделились: 0
Комментарии (1):
06 января 2007
Домохозяйка
16.04.2024 в 19:17
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!