Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Курица, тушенная с сухофруктами

Курица, тушенная с сухофруктами Купить фото на фотобанке
Курица, тушенная с сухофруктами
Рейтинг: 2.21 из 5
Всего оценок: 3
5442
Добавить в любимое...
50 минут
4 порции
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • курица300граммов
  • чернослив50граммов
  • курага50граммов
  • вино белое сухое1ст. ложка
  • бульон1стакан
  • масло сливочное3ст. ложки
  • эстрагон5граммов
  • ананас консервированный200граммов
  • лук репчатый1головка
  • орехи грецкие25граммов
  • сольпо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Подготовленную курицу порубите на порционные куски, обжарьте на масле, добавьте соль, мелко нарезанный лук, курагу и чернослив, влейте бульон и потушите. В конце тушения добавьте вино.

    При подаче оформите кружочками консервированного ананаса, рублеными орехами и зеленью.

← Вернуться к рецептам «Блюда из птицы, дичи»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.21
голосов: 3
Уже поделились: 1
Комментарии (2):
11 августа 2014
это вкусно.
29 июня 2015
Красота!
Красота!
Красота!
Домохозяйка
17.04.2024 в 04:23
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!