Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Бутербродный торт с паштетом

Бутербродный торт с паштетом Купить фото на фотобанке
Бутербродный торт с паштетом
Рейтинг: 3.78 из 5
Всего оценок: 8
12250
У 6 пользователей
в любимом
6
30 минут
10 порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    кетчуп острый - 2 ст. ложки
    зелень рубленая - 300 г
    масло сливочное - 250 г
    паштет готовый - 250-300 г
    хлеб пшеничный - 1 булка
    маслины и перец для оформления
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    С хлеба срежьте корки, придав ему форму прямоугольной заготовки, разрежьте поперек на пять пластов, смажьте их маслом, затем паштетом и паштетом с наполнителями, чередуя по цвету, и уложите друг на друга, положите небольшой гнет и поставьте в холодильник. Смажьте паштетом верхний пласт и боковые грани. Зеленью присыпьте боковую поверхность и разрежьте торт на отдельные порции, не нарушая целостности.

    Каждую порцию оформите маслом, маслинами, зеленью.

← Вернуться к рецептам «Бутербродные торты»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
3.78
голосов: 8
Уже поделились: 2
Комментарии (3):
Nice Boy
12 марта 2008
Я за такой торт получил 5 на кулинарийном эгзамине))
25 сентября 2014
спасибочки
03 февраля 2015
Очень Очень красиво!
Домохозяйка
24.04.2024 в 15:27
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!