Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Ветчинный торт

Ветчинный торт Купить фото на фотобанке
Ветчинный торт
Рейтинг: 2.13 из 5
Всего оценок: 3
4152
Добавить в любимое...
10 минут
? порций
  • Тип блюда: Бутербродные торты
  • Рецепт добавлен: 01.07.2010
  • Калорийность: Низкая
  • ID рецепта из книги: 36194 (Кулинария для начинающих)
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    хлеб пшеничный - 1 булка
    ветчина постная - 400 г
    майонез густой - 2/3 стакана
    хрен столовый тертый - 1 ст. ложка
    яйца - 3 шт.
    соль
    перец молотый
    огурец - 1 шт.
    помидор - 1 шт.
    яйцо - 1 шт.
    зелень рубленая - 1 ст. ложка
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    С хлеба срежьте корочки и разрежьте горизонтально на 2–3 пласта. Ветчину пропустите через мясорубку, добавьте мелко рубленные вареные яйца, майонез, хрен, соль, перец. Нижний и средний пласты хлеба прослоите приготовленной начинкой, накройте верхним пластом и украсьте его кружочками вареного яйца, огурцом, дольками помидоров, посыпьте рубленой зеленью.
← Вернуться к рецептам «Бутербродные торты»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.13
голосов: 3
Уже поделились: 0
Комментарии (1):
24 сентября 2014
класс
Домохозяйка
20.04.2024 в 20:07
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!