Капуста «Акцент»
Купить фото на фотобанке
4794
Добавить в любимое...
? порций
-
Тип блюда:
Консервирование овощей,
Квашеная капуста - Рецепт добавлен: 07.11.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 36767 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- капуста белокочанная1килограмм
- свекла1штука
- сахар1стакан
- уксус 9%1стакан
- соль1ст. ложка
- вода3стакана
- перец10горошин
- лавровый лист2-3штуки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Капусту нашинковать, немного перетереть с солью, сложить в подготовленную банку, предварительно на дно банки положить нарезанную ломтиками сырую, очищенную свеклу.
Маринад вскипятить, дать остыть до комнатной температуры и залить капусту. Поставить в холодильник, через 5 дней капуста готова.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
22 августа 2014
спасибо
+3
0