Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Синори

Синори Купить фото на фотобанке
Синори
Рейтинг: 3.66 из 5
Всего оценок: 8
8974
У одного пользователя
в любимом
1
10 минут
8 порций
  • Тип блюда: Блины, блинчики, оладьи
  • Национальная кухня: Грузинская кухня
  • Рецепт добавлен: 18.01.2011
  • Калорийность: Низкая
  • ID рецепта из книги: 37068 (Практическая энциклопедия грузинской кухни (в мягкой обложке))
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • мука пшеничная2стакана
  • масло топленое100граммов
  • творог нежирный200граммов
  • сольпо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Для начинки половину масла растопить, снять с огня. Добавить надуги, посолить и перемешать.

    2. Из муки, соли и воды замесить крутое тесто.

    3. Разделить тесто на шарики размером с грецкий орех. Каждый шарик раскатать в лепешку.

    4. Лепешки жарить на сковороде, используя оставшееся топленое масло.

    5. На каждую готовую горячую лепешку выложить начинку, свернуть рулет.

    6. Перед подачей дать рулетам постоять 1 час.

← Вернуться к рецептам «Блины, блинчики, оладьи»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
3.66
голосов: 8
Уже поделились: 0
Комментарии (3):
16 января 2015
Что такое надуги?
19 января 2015 ответ на Михаил Парфёнов
Михаил Парфёнов, надуги - это сливочно-творожный грузинский сыр.
19 января 2015 ответ на Миллион Меню
Миллион Меню, спасибо.
Домохозяйка
26.04.2024 в 00:04
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Похожие рецепты

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!