Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Пирог «Яблочная сказка»

Пирог «Яблочная сказка» Купить фото на фотобанке
Пирог «Яблочная сказка»
Рейтинг: 2.82 из 5
Всего оценок: 5
4756
Добавить в любимое...
10 минут
? порций
Автор
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • печенье400граммов
  • масло сливочное200граммов
  • молоко сгущенное1банка
  • желток4штуки
  • яблоки1килограмм
  • мармеладпо вкусу
  • корицапо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Печенье измельчить до состояния муки и смешать с мягким сливочным маслом. Получившуюся массу-базу равномерно распределить на форме для выпекания слоем в 1 см. Плотно прижимая к краям для того, чтобы потом можно было влить кремовую массу. Когда массу распределили и хорошо утрамбовали, поместите форму с тестом в холодильник на 30 минут или 1 час.

    Приступаем к крему. Банку сгущённого молока смешать с желтками до однородной консистенции, добавить нарезанные соломкой яблоки. Хорошо перемешать кремовую массу. (Чем больше яблок в креме, тем вкуснее.) Остальные яблоки останутся для украшения.

    Достаньте массу-базу из холодильника, залейте сверху кремовую массу. Распределите равномерно. Сверху выложите тонко нарезанные яблоки. Посыпать корицей или грецкими орешками. Выпекать пирог 40 минут при 180 градусах.

← Вернуться к рецептам «Сладкие пироги»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.82
голосов: 5
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
25.04.2024 в 10:13
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!