Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Баклажаны в винном уксусе

Баклажаны в винном уксусе Купить фото на фотобанке
Баклажаны в винном уксусе
Рейтинг: 3.22 из 5
Всего оценок: 6
8308
У одного пользователя
в любимом
1
10 минут
? порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • баклажаны1килограмм
  • масло подсолнечное1/2стакана
  • уксус винный красный1/2стакана
  • соль2ч. ложки
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Баклажаны промыть, очистить от кожицы, удалить плодоножки.

    2. Баклажаны нарезать вдоль ломтиками толщиной 0,5 см, посолить и оставить под крышкой на 20–30 минут .

    3. Ломтики баклажанов отжать руками и обжарить на сковороде на разогретом подсолнечном масле до образования румяной корочки. Баклажаны охладить.

    4. Подготовленные баклажаны плотно уложить в стеклянную банку, залить уксусом. Банку закупорить.

    5. Хранить в сухом прохладном помещении. Баклажаны будут готовы через 2–3 дня.

← Вернуться к рецептам «Консервирование овощей»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
3.22
голосов: 6
Уже поделились: 0
Комментарии (3):
Камо4ка
27 июня 2013
тут не хватает чеснока, хмели-сунели и орехов ---- раз это грузинский рецепт
Djalil
27 июня 2013
to4nyak!
22 августа 2014
спасибки
Домохозяйка
25.04.2024 в 10:17
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!