Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Шашлык из гусиной печенки

Шашлык из гусиной печенки Купить фото на фотобанке
Шашлык из гусиной печенки
Рейтинг: 3.34 из 5
Всего оценок: 6
5090
Добавить в любимое...
30 минут
2 порции
  • Тип блюда: Закуски горячие разные
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Средняя
  • ID рецепта из книги: 3803 (Блюда из птицы)
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • печень гусиная250граммов
  • шпик40граммов
  • лук репчатый1головка
  • жир10граммов
  • сольпо вкусу
  • перецпо вкусу
  • зеленьпо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Подготовленную печенку нарежьте кусочками, шпик — тонкими ломтиками, лук — дольками. Нанижите на шпажку вперемежку печень, лук и шпик.

    Обжарьте над углями или на сковороде в сильно разогретом жире равномерно со всех сторон. Перед окончанием жарки поперчите и посолите.

    На подогретую тарелку уложите шпажки с готовым шашлыком, оформите зеленью.

← Вернуться к рецептам «Закуски горячие разные»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
3.34
голосов: 6
Уже поделились: 2
Комментарии (4):
21 ноября 2013
ЛЮБЛЮ ШАШЛЫКИ
Мерзебала Загиров
26 июня 2014
надо будет сделать
28 июня 2014
А можно с куриной?! А вообще, конечно, обалденно!
30 июня 2014 ответ на DINSOL
Денис Топоровский, вы легко можете заменить гусиную печень на куриную. И та, и другая очень вкусна и полезна, только гусиная печень несколько дороже. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Домохозяйка
20.04.2024 в 01:23
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!