Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Куриная печень по-индонезийски

Куриная печень по-индонезийски Купить фото на фотобанке
Куриная печень по-индонезийски
Рейтинг: 4.06 из 5
Всего оценок: 9
8821
У 9 пользователей
в любимом
9
25 минут
2 порции
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • печень куриная300граммов
  • лук репчатый4головки
  • перец сладкий1штука
  • масло растительное40граммов
  • сливки100граммов
  • сольпо вкусу
  • перец молотыйпо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Мелко нарезанный лук смешайте с нарезанным сладким перцем и обжарьте на масле.

    Печень мелко нарежьте, соедините с овощами и жарьте все вместе, непрерывно помешивая.

    Блюдо посыпьте солью и молотым перцем, добавьте сливки и прогрейте в течение 5 минут.

    Подавайте с припущенным рисом.

← Вернуться к рецептам «Блюда из птицы, дичи»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
4.06
голосов: 9
Уже поделились: 3
Комментарии (7):
13 апреля 2007
Очень вкусно!!! Учесть то, что печенку я не люблю, но это превзошло мои ожидания. Спасибо за такой простой и вкусный рецепт.
Olya
23 сентября 2009
Я всегда готовлю по этому рецепту. готовится очень быстро, получается очень вкусно!!!
zuza
26 сентября 2009
Интересный рецепт так еще не пробовали счас это исправим пошла готовить печенку
tanea
21 октября 2009
Пошла готовить печенку
24 февраля 2015
Интересно, люди, как вы готовили? В ингредиентах ямайский, в рецепте болгарский перец.
02 марта 2015 ответ на Михаил Парфёнов
Михаил Парфёнов, спасибо за бдительность! Рецепт подкорректировали.
13 августа 2017
Очень вкусно, на 5!
Домохозяйка
17.04.2024 в 02:55
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!