Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Донской пирог с ливером и луком

Донской пирог с ливером и луком Купить фото на фотобанке
Донской пирог с ливером и луком
Рейтинг: 2.36 из 5
Всего оценок: 4
8172
Добавить в любимое...
10 минут
? порций
  • Тип блюда: Пироги и кулебяки
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Низкая
  • ID рецепта из книги: 4148 (Пироги по-русски)
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    тесто дрожжевое - 1 кг
    сердце , легкое -1 кг
    лук зеленый рубленый - 1 кг
    лук репчатый рубленый - 2 головки
    масло растительное - 3/4 стакана
    яйцо вареное - 3 шт.; свежее для смазывания - 1 шт.
    соль , перец
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Приготовьте дрожжевое опарное тесто (смотрите рецепт на сайте) .

    Лук обжарьте в масле. Сердце и легкое отварите, пропустите через мясорубку, обжарьте в масле и приправьте по вкусу. Яйца нарежьте кружочками.

    Раскатайте 2/3 теста в пласт и уложите на смазанный противень. Уложите лук, затем ливер и яйца. Накройте пластом из оставшегося теста и защипните края.

    Дайте пирогу расстояться 30 минут, смажьте взбитым яйцом и выпекайте в духовке 1 час.

← Вернуться к рецептам «Пироги и кулебяки»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.36
голосов: 4
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
20.04.2024 в 17:22
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!