Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Пирог с рисом и палтусом

Пирог с рисом и палтусом Купить фото на фотобанке
Пирог с рисом и палтусом
Рейтинг: 1.2 из 5
Всего оценок: 1
7041
Добавить в любимое...
10 минут
? порций
  • Тип блюда: Пироги и кулебяки
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Низкая
  • ID рецепта из книги: 4195 (Пироги по-русски)
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    мука пшеничная - 3 стакана
    масло растительное для теста - 1 стакан; для начинки - 80 г
    вода - 2 стакана
    соль , перец
    яйцо для теста 4 шт.; вареное для начинки - 6 шт.
    рис вареный - 2 стакана
    палтус 700 г тонко нарезанного филе
    зелень укропа рубленая
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Вскипятите подсоленную воду с маслом, всыпьте муку и заварите тесто. Добавьте по одному яйца и хорошо размешайте.

    Раскатайте тесто в два пласта, один уложите на смазанный противень.

    Рис смешайте с маслом и укропом, уложите на тесто, приправьте, сверху — кусочки палтуса (за 12 часов до этого положите их в соленую воду, а затем промойте) и слой рубленых яиц.

    Накройте вторым пластом, защипните края, сделав сверху несколько проколов.

    Выпекайте пирог в духовке при средней температуре.

← Вернуться к рецептам «Пироги и кулебяки»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.2
голосов: 1
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
20.04.2024 в 15:56
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!