Пирог с рисом и палтусом
Купить фото на фотобанке
7041
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Пироги и кулебяки
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 4195 (Пироги по-русски)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мука пшеничная - 3 стакана
масло растительное для теста - 1 стакан; для начинки - 80 г
вода - 2 стакана
соль , перец
яйцо для теста 4 шт.; вареное для начинки - 6 шт.
рис вареный - 2 стакана
палтус 700 г тонко нарезанного филе
зелень укропа рубленая
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Вскипятите подсоленную воду с маслом, всыпьте муку и заварите тесто. Добавьте по одному яйца и хорошо размешайте.
Раскатайте тесто в два пласта, один уложите на смазанный противень.
Рис смешайте с маслом и укропом, уложите на тесто, приправьте, сверху — кусочки палтуса (за 12 часов до этого положите их в соленую воду, а затем промойте) и слой рубленых яиц.
Накройте вторым пластом, защипните края, сделав сверху несколько проколов.
Выпекайте пирог в духовке при средней температуре.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют