Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Огурцы, консервированные с овощами

Огурцы, консервированные с овощами Купить фото на фотобанке
Огурцы, консервированные с овощами
Рейтинг: 3.08 из 5
Всего оценок: 5
7603
Добавить в любимое...
10 минут
? порций
  • Тип блюда: Маринованные огурцы
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Низкая
  • ID рецепта из книги: 4693 (Огурцы)
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • огурцы1килограмм
  • морковь200граммов
  • перец сладкий200граммов
  • лук репчатый200граммов
  • чеснок1головка
  • соль25граммов
  • лимонная кислота5граммов
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Перезревшие огурцы промывают, очищают от кожицы и семян, а мякоть нарезают тонкой соломкой. Морковь, перец и лук также тонко нарезают. Овощи соединяют, добавляют по вкусу зелень укропа, соль и лимонную кислоту. Оставляют на час до выделения сока. Овощи вместе с соком кипятят 15 мин, раскладывают в банки и закатывают.

    При подаче на стол сливают лишний сок и заправляют растительным маслом.

← Вернуться к рецептам «Маринованные огурцы»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
3.08
голосов: 5
Уже поделились: 0
Комментарии (1):
Ватрушка
29 июня 2007
Здорово, что здесь для консервирования используется лимонная кислота, а то уксус уже надоел...обязательно попробую!
Домохозяйка
24.04.2024 в 13:09
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!