Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Помидоры пикантные

Помидоры пикантные Купить фото на фотобанке
Помидоры пикантные
Рейтинг: 4.73 из 5
Всего оценок: 14
8993
У 2 пользователей
в любимом
2
10 минут
? порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • помидорыпо вкусу
  • чеснокпо вкусу
  • перец красный молотыйпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • уксус 5%по вкусу
  • масло растительноепо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Спелые красивые помидоры надрезают почти до конца пополам, одну половинку посыпают мелко рубленным чесноком, вторую — молотым красным острым перцем. Половинки соединяют и укладывают в банку довольно плотно, чтобы не распадались. На дно банки в 0,75 л предварительно наливают 1 чайную ложку растительного масла.

    Помидоры заливают горячим рассолом, добавляют 1 столовую ложку 5%-го уксуса, закатывают, укутывают в одеяло и оставляют до охлаждения.

    Для рассола: вода 1 л, соль 2 ст. ложки.

← Вернуться к рецептам «Маринованные помидоры»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
4.73
голосов: 14
Уже поделились: 1
Комментарии (5):
ира антохина
21 сентября 2010
очень оригинальный,простой и без заморочек со стирилизацией.рада,что нашла такой рецепт!
21 ноября 2010
Пробовала.Ну, очень вкусно! Готовка без заморочек!
13 августа 2014
спасибо
15 августа 2014
хороший рецепт
12 февраля 2015
Очень интересный рецепт
Домохозяйка
24.04.2024 в 13:22
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!