Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Салат из кабачков

Салат из кабачков Купить фото на фотобанке
Салат из кабачков
Рейтинг: 2.29 из 5
Всего оценок: 3
9904
У 2 пользователей
в любимом
2
10 минут
? порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • кабачкипо вкусу
  • водапо вкусу
  • уксуспо вкусу
  • сольпо вкусу
  • сахарпо вкусу
  • перецпо вкусу
  • специипо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Кабачки чистят, вырезают сердцевину, промывают и нарезают кубиками. Солят, перемешивают и оставляют в таком состоянии на 30 мин.

    Уксус, воду, сахар, соль, черный и душистый перец, горчичное семя и лавровый лист проваривают.

    Кабачки укладывают в банки, переложив их луком, укропом и хреном. Заливают охлажденным рассолом, прикрывают крышками. Ставят в кастрюлю с решетчатым вкладышем и с момента закипания стерилизуют в зависимости от емкости банки 15–30 мин.Укупоривают. Остывшие банки ставят на хранение.

    Состав: кабачки очищенные, нарезанные кубиками, 1600 г, 9%-й фруктовый или любой ароматизированный уксус 600 г, вода 200 г, сахар 80 г, соль 20 г, небольшие луковицы 2 шт., несколько зерен черного и душистого перца, горчичное семя 1 чайная ложка, лавровый лист, укроп и кусочек хрена.

← Вернуться к рецептам «Консервирование разное»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.29
голосов: 3
Уже поделились: 1
Комментарии (1):
21 августа 2014
спасибо
Домохозяйка
19.04.2024 в 15:24
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!