Соте из баклажанов (приправа острая)
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Консервирование разное,
Салаты на зиму - Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 4729 (Перец и баклажаны)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- баклажаны10килограммов
- перец сладкий красный7килограммов
- чеснок300граммов
- масло растительное1литр
- миндаль горький100граммов
- уксус 5%0.5литра
- соль100граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Баклажаны моют, нарезают на кружочки толщиной 1,5–2 см, посыпают солью и выдерживают 2 ч для удаления горечи. Чеснок, перец сладкий и горький измельчают на мясорубке, заправляют уксусом. Баклажаны отжимают и жарят в масле до готовности, затем обмакивают с двухсторон в острую массу, укладывают плотно в банки. Добавляют оставшееся растительное масло.
Банки вместимостью 1 л пастеризуют при 95 °С в течение 20 мин.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
21 августа 2014
спасибо
+3
0
28 апреля 2015
+1
0