Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Соте из баклажанов (приправа острая)

Соте из баклажанов (приправа острая) Купить фото на фотобанке
Соте из баклажанов (приправа острая)
Рейтинг: 4.59 из 5
Всего оценок: 12
10677
У 2 пользователей
в любимом
2
10 минут
? порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • баклажаны10килограммов
  • перец сладкий красный7килограммов
  • чеснок300граммов
  • масло растительное1литр
  • миндаль горький100граммов
  • уксус 5%0.5литра
  • соль100граммов
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Баклажаны моют, нарезают на кружочки толщиной 1,5–2 см, посыпают солью и выдерживают 2 ч для удаления горечи. Чеснок, перец сладкий и горький измельчают на мясорубке, заправляют уксусом. Баклажаны отжимают и жарят в масле до готовности, затем обмакивают с двухсторон в острую массу, укладывают плотно в банки. Добавляют оставшееся растительное масло.

    Банки вместимостью 1 л пастеризуют при 95 °С в течение 20 мин.

← Вернуться к рецептам «Консервирование разное»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
4.59
голосов: 12
Уже поделились: 3
Комментарии (2):
21 августа 2014
спасибо
Домохозяйка
18.04.2024 в 10:44
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!