Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Курица в дыне

Курица в дыне Купить фото на фотобанке
Курица в дыне
Рейтинг: 1.79 из 5
Всего оценок: 2
5690
Добавить в любимое...
2 ч. 10 мин.
6 порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • курица1штука
  • дыня1штука
  • вино десертное2ст. ложки
  • сольпо вкусу
  • зеленьпо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Курицу промыть и отварить в небольшом количестве подсоленной воды с вином на слабом огне в течение 30 минут. Снять с курицы кожу, бульон процедить.

    Дыню промыть, обсушить, срезать верхушку, вынуть ложкой мякоть, чтобы поместилась курица. Уложить курицу в дыню, влить бульон, закрыть крышкой-верхушкой, закрепив ее деревянными шпажками, поместить дыню в кастрюлю. Варить в небольшом количестве воды под плотно закрытой крышкой в течение 1,2 часа. Затем курицу вынуть, разделить на порционные куски и уложить на блюдо.

    На гарнир подать отварной рис, оформить зеленью.

← Вернуться к рецептам «Блюда из птицы, дичи»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.79
голосов: 2
Уже поделились: 1
Комментарии (1):
Азим
15 декабря 2008
я думаю что курица с дыня они не очень подходят !!
Домохозяйка
19.04.2024 в 11:12
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!