Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Соус брусничный

Соус брусничный Купить фото на фотобанке
Соус брусничный
Рецепт еще не оценивали
4653
У одного пользователя
в любимом
1
? минут
? порций
  • Тип блюда: Соусы
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Низкая
  • ID рецепта из книги: 4767 (Званый вечер)
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • брусника380граммов
  • сахар20граммов
  • крахмал30граммов
  • вода кипяченая800граммов
  • перец красный молотый2грамма
  • соль4грамма
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Протертую бруснику залейте горячей водой и доведите до кипения, проварите 3–5 минут, затем отвар процедите. В отвар добавьте сахар, пеции, доведите до кипения. В горячий отвар влейте разведенный крахмал и, помешивая, быстро доведите до кипения.
← Вернуться к рецептам «Соусы»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
18.04.2024 в 11:08
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!