Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Капуста цветная «Деликатес»

Капуста цветная «Деликатес» Купить фото на фотобанке
Капуста цветная «Деликатес»
Рейтинг: 5 из 5
Всего оценок: 27
14388
У 4 пользователей
в любимом
4
10 минут
? порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    капуста цветная - 2 кг
    помидоры красные - 1,2 кг
    масло растительное - 200 г
    сахар - 100 г
    соль - 60 г
    чеснок - 80 г
    перец болгарский - 200 г
    зелень петрушки - 200 г
    уксус 9%-й - 120 г
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Капусту разбирают на соцветия, отваривают в течение 5 мин в подсоленной воде. Охлаждают. Помидоры и перец измельчают в миксере или через мясорубку, добавляют уксус, масло, соль, сахар, измельченный чеснок, петрушку. Доводят до кипения. Осторожно опускают туда отваренную капусту. На слабом огне проваривают 10–15 мин. Горячую массу раскладывают по банкам, немедленно закатывают крышками.
← Вернуться к рецептам «Консервирование овощей»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
5
голосов: 27
Уже поделились: 12
Комментарии (3):
Кенгуру
24 августа 2009
Спасибо за рецептик.... очень понравилось..... а еще я немного поэксперементировала и добавила к капусте фасоль спаржевую и зелень кинзы...
22 августа 2014
класс
Рада
15 сентября 2015 ответ на Кенгуру
Кенгуру, браво!
Да, мне симпатичны люди, которые включая конфорку плиты, не отключают свою фантазию!
Люблю салаты с цветной капустой и вариаций великое множество.
Балую друзей и домашних!
Домохозяйка
20.04.2024 в 08:51
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!