Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Салат грибной консервированный

Салат грибной консервированный Купить фото на фотобанке
Салат грибной консервированный
Рейтинг: 4.06 из 5
Всего оценок: 9
7367
Добавить в любимое...
10 минут
? порций
  • Тип блюда: Грибы маринованные
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Низкая
  • ID рецепта из книги: 4839 (Консервирование)
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • грибы1килограмм
  • морковь1килограмм
  • помидоры1килограмм
  • укроп100граммов
  • уксус белый 9%1ст. ложка
  • сольпо вкусу
  • перецпо вкусу
  • лавровый листпо вкусу
  • лук репчатый1килограмм
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Грибы (лучше грузди) крупно нарезают и варят в соленой воде, охлаждают. Помидоры нарезают дольками, репчатый лук — кольцами, морковь натирают на терке. Перемешивают и заправляют солью, перцем, растительным маслом, затем тушат 30 мин при слабом нагреве, добавляют мелко нарезанную зелень укропа и вливают уксус, прогревают еще 10 мин, раскладывают в банки и закрывают пергаментом или полиэтиленовой крышкой. Хранят на холоде.
← Вернуться к рецептам «Грибы маринованные»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
4.06
голосов: 9
Уже поделились: 1
Комментарии (1):
irunka
26 февраля 2009
Домохозяйка
19.04.2024 в 16:28
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!