Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Абрикосы в морковном соке

Абрикосы в морковном соке Купить фото на фотобанке
Абрикосы в морковном соке
Рейтинг: 3.28 из 5
Всего оценок: 6
5884
У 2 пользователей
в любимом
2
10 минут
? порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • сок фруктовыйпо вкусу
  • абрикосыпо вкусу
  • сахарпо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Абрикосы хорошо промывают, надрезают и удаляют косточки. Укладывают в подготовленные банки, заливают кипящим морковным соком, накрывают крышками и пастеризуют. Пол-литровые банки — 5–7 мин, литровые — 10–15 мин. Сразу закатывают. Для улучшения вкуса в морковный сок можно добавить лимонный сок и сахар (70–100 г на 1 л сока).
← Вернуться к рецептам «Консервирование разное»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
3.28
голосов: 6
Уже поделились: 0
Комментарии (3):
cb
20 января 2009
Комментарий был удален
21 августа 2014
спасибо
Домохозяйка
20.04.2024 в 13:00
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!