Абрикосы в морковном соке
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Консервирование разное
- Технология: Для соковыжималки
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 4854 (Абрикосы и сливы)
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Абрикосы хорошо промывают, надрезают и удаляют косточки. Укладывают в подготовленные банки, заливают кипящим морковным соком, накрывают крышками и пастеризуют. Пол-литровые банки — 5–7 мин, литровые — 10–15 мин. Сразу закатывают. Для улучшения вкуса в морковный сок можно добавить лимонный сок и сахар (70–100 г на 1 л сока).
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
20 января 2009
+4
0
Комментарий был удален
21 августа 2014
спасибо
+4
0