Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Малиновое повидло

Малиновое повидло Купить фото на фотобанке
Малиновое повидло
Рейтинг: 3.96 из 5
Всего оценок: 9
9514
У 2 пользователей
в любимом
2
1 час
? порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • малина2килограмма
  • вода100граммов
  • сахар1килограмм
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Перебранную малину заливают водой, припускают до мягкости, протирают через сито для удаления семян. В полученное пюре добавляют сахар, варят до необходимой густоты, следят, чтобы не подгорело. В горячем виде раскладывают в банки, после охлаждения закрывают плотной бумагой или крышками.
← Вернуться к рецептам «Консервирование плодов и ягод»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
3.96
голосов: 9
Уже поделились: 3
Комментарии (1):
28 августа 2014
хороший рецепт
Домохозяйка
19.04.2024 в 16:19
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!