Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Крем англез

Крем англез Купить фото на фотобанке
Крем англез
Рейтинг: 1.46 из 5
Всего оценок: 2
8397
У одного пользователя
в любимом
1
20 минут
? порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    яичный желток - 5 шт.
    сахарная пудра - 1 стакан
    молоко - 2 стакана
    ванильный сахар - по вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    на 750 г

    Желтки соедините с ванильным сахаром и перемешайте. Добавьте сахарную пудру и взбивайте до растворения сахара.

    Молоко доведите до кипения, затем, непрерывно помешивая, влейте в желтковую смесь.

    Прогрейте смесь на водяной бане до загустения, непрерывно помешивая. Охладите.

← Вернуться к рецептам «Полуфабрикаты»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.46
голосов: 2
Уже поделились: 2
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
24.04.2024 в 03:28
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!