Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Торт миндальный

Торт миндальный Купить фото на фотобанке
Торт миндальный
Рейтинг: 3.69 из 5
Всего оценок: 7
3969
У 3 пользователей
в любимом
3
1 час
8 порций
  • Тип блюда: Торты
  • Национальная кухня: Французская кухня
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Средняя
  • ID рецепта из книги: 5217 (Французские десерты)
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    тесто слоеное (см. рецепт на сайте) - 300 г
    сахар - 1 стакан
    миндаль рубленый жареный - 200 г
    яйцо - 4 шт.
    масло сливочное - 100 г
    ром - 2 ст. ложки
    сливки густые - 1 стакан
    мед - 2 ст. ложки
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Орехи соедините с сахаром, яичными желтками, размягченным маслом, ромом, добавьте половину сливок и взбитые белки.

    Разогретый мед смешайте с 2 столовыми ложками сахара и оставшимися сливками.

    Тесто раскатайте, выложите в форму. Сделайте несколько проколов, затем уложите ореховую массу, на нее — медовую смесь и выпекайте в духовке 40 минут.

    При подаче оформите торт миндалем, ягодами и листиками мяты.

← Вернуться к рецептам «Торты»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
3.69
голосов: 7
Уже поделились: 1
Комментарии (1):
11 декабря 2014
вкусняш!
Домохозяйка
20.04.2024 в 11:41
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!