Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Суфле из сливок

Суфле из сливок Купить фото на фотобанке
Суфле из сливок
Рейтинг: 3.91 из 5
Всего оценок: 9
10837
У одного пользователя
в любимом
1
35 минут
2 порции
  • Тип блюда: Муссы, самбуки, суфле
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Средняя
  • ID рецепта из книги: 5387 (Десерты лучших кондитеров)

О рецепте:

Хотите научиться готовить десерты не хуже настоящих кондитеров? Обратитесь к опыту профессионалов, которые стали участниками и победителями соревнований между лучшими российскими и зарубежными кулинарами, ежегодно проводимых на международной выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства».
Автором нежного десерта «Суфле из сливок» стала кондитер из Магнитогорска Фанида Фамутдинова.
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • мастика150граммов
  • сливочное суфле200граммов
  • ежевика40граммов
  • киви1/2штуки
  • глазурь шоколадная50граммов
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

← Вернуться к рецептам «Муссы, самбуки, суфле»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
3.91
голосов: 9
Уже поделились: 1
Комментарии (6):
08 января 2013
Очень красивый десерт. И, наверное, вкусный! Молодец, Фанида, мастерица!
12 января 2015
выглядит красиво
12 января 2015
не люблю ежевику
12 января 2015
а выглядит вкусно
25 августа 2015

, красота!
красота!
Комментарий был удален
Домохозяйка
23.04.2024 в 22:27
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!