Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Сухарный соус

Сухарный соус Купить фото на фотобанке
Сухарный соус
Рейтинг: 3.72 из 5
Всего оценок: 8
5390
Добавить в любимое...
10 минут
4 порции
  • Тип блюда: Соусы
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Низкая
  • ID рецепта из книги: 6099
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    молоко - 375 мл
    лук репчатый , нашпигованный почками гвоздики - 1 шт.
    хлебные крошки белые свежие - 25 г
    соль
    перец
    масло животное - 10 г
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Настаивают кипящее на медленном огне молоко со шпигованной гвоздикой луковицей в течение 15 минут.

    2. Убирают луковицу, перемешивают молоко с хлебными крошками. Варят на медленном огне 2–3 минуты.

    3. Добавляют специи, доводят соус до нужной консистенции.

    4. Сверху кладут кусочки масла, чтобы предотвратить образование корочки.

    5. Перед подачей на стол хорошо перемешивают.

    Примечание Сухарный соус подают к жареной курице и индейке.

← Вернуться к рецептам «Соусы»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
3.72
голосов: 8
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
25.04.2024 в 18:25
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!