Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Бульон для варки рыбы

Бульон для варки рыбы Купить фото на фотобанке
Бульон для варки рыбы
Рейтинг: 1.2 из 5
Всего оценок: 1
4429
Добавить в любимое...
45 минут
4 порции
  • Тип блюда: Бульоны
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Низкая
  • ID рецепта из книги: 6306
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • вода1литр
  • соль10граммов
  • морковь50граммов
  • лавровый лист1штука
  • корень петрушки2-3штуки
  • уксус60миллилитров
  • горошек зеленый6штук
  • лук репчатый50граммов
  • тимьян1веточка
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Варят все ингредиенты на медленном огне 30–40 минут.

    2. Процеживают через фильтр и используют по назначению.
← Вернуться к рецептам «Бульоны»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.2
голосов: 1
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
26.04.2024 в 04:13
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!