Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Малиновый пирог с хрустящей посыпкой

Малиновый пирог с хрустящей посыпкой Купить фото на фотобанке
Малиновый пирог с хрустящей посыпкой
Рейтинг: 1.2 из 5
Всего оценок: 1
4013
Добавить в любимое...
1 час
10 порций
Автор
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    конфитюр малиновый - 6 ст. ложек
    мука пшеничная - 100 г для теста и 150 г - для посыпки
    сахар - 50 г для теста и коричневый сахар - 75 г для посыпки
    масло сливочное - 100 г для теста и 100 г для посыпки
    разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки
    миндаль рубленый - 40 г
    цедра 1 лимона
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Для посыпки сливочное масло нарезать мелкими кубиками, добавить сахар, муку миндаль, цедру и перетереть руками до образования крошек.

    Для теста масло взбить с сахаром, добавить разрыхлитель, смешанный с мукой и быстро перемешать. Смазать форму (20 см диаметром) маслом, выложить в н е. тесто и разровнять его с помощью лопатки. Выпекать при 180 оС 15 мин.

    Тесто не вынимая из формы смазать конфитюром, затем покрыть посыпкой и выпекать пирог еще 40-45 мин.

    Пирог выложить на ре ш. тку и остудить.

    Рецепт прислала SWEETY

← Вернуться к рецептам «Сладкие пироги»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.2
голосов: 1
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
19.04.2024 в 08:34
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!