Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Разделка курицы для сюпрем

Разделка курицы для сюпрем Купить фото на фотобанке
Разделка курицы для сюпрем
Рейтинг: 3.4 из 5
Всего оценок: 6
8176
У 2 пользователей
в любимом
2
? минут
? порций
  • Тип блюда: Полуфабрикаты
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Низкая
  • ID рецепта из книги: 6613
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • курицапо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Сюпрем —это мякоть филе с зачищенной частью крыльной косточки; из одной курицы получают две порции сюпрем.

    • Используют курицу весом 1,25–1,5 кг.

    • Отрезают обе ножки.

    • Снимают с грудки кожу.

    • Удаляют дужку.

    • Зачищают от мякоти кость крыла, прилегающую к грудке.

    • Обрезают крылышки по локтевому суставу, обрубают оставшуюся косточку под углом, оставляя 1,5–2 см.

    • Делают надрез вдоль грудной кости и снимают филе вместе с крыльной косточкой, отрезая ее по суставу.

    • Отделяют малое филе.

    • Вытягивают сухожилие из малого филе.

    • У большого филе надрезают верхнюю пленку, внутреннее сухожилие. У крыльной косточки отрубают утолщение и надрезают вокруг сухожилия.

    • Делают надрез по длине вдоль большого филе, держа нож параллельно разделочной доске, раскрывают его и вкладывают малое филе внутрь.

    • Закрывают мякоть большого филе, слегка отбивают, смачивая в воде молоток, и выравнивают поверхность.
← Вернуться к рецептам «Полуфабрикаты»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
3.4
голосов: 6
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
24.04.2024 в 21:38
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!