Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Пирог с пеканом

Пирог с пеканом Купить фото на фотобанке
Пирог с пеканом
Рейтинг: 2.29 из 5
Всего оценок: 3
3594
Добавить в любимое...
1 час
4 порции
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    тесто сладкое - 150 г
    яйцо - 3 шт.
    сахар мягкий коричневый - 200 г
    ванильная эссенция
    соль - 1 щепотка
    масло топленое или маргарин - 75 г, патока - 6 ст. ложек
    орехи крупно измельченные (пекан) - 200 г
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Выкладывают сладкое тесто в форму в виде открытого кольца и частично выпекают без начинки.

    2. Готовят начинку из остальных ингредиентов. Слегка нагревают яйца с сахаром, положив ванильную эссенцию и соль.

    3. Перемешивают с топленым маслом или маргарином и патокой и помещают измельченные орехи пекан.

    4. Выливают эту смесь в открытый пирог и украшают половинками орехов.

    5. Выпекают в умеренно горячей духовке при 180 °С в течение 30–35 минут, пока начинка не затвердеет. Накрывают алюминиевой фольгой, если тесто становится слишком темным.

    6. Подают со сливками, мороженым или йогуртом.
← Вернуться к рецептам «Пироги и кулебяки»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.29
голосов: 3
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
20.04.2024 в 18:19
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!