Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Натуральные котлеты из баранины

Натуральные котлеты из баранины Купить фото на фотобанке
Натуральные котлеты из баранины
Рецепт еще не оценивали
2962
Добавить в любимое...
20 минут
? порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • перец молотыйпо вкусу
  • жирпо вкусу
  • котлетыпо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Подготовленные котлеты из поясничной части или из корейки барашка посыпают солью и молотым перцем.

    2. Смазывают жиром и помещают на горячий, смазанный жиром рашпер или на смазанный жиром противень для запекания.

    3. Быстро жарят по 2–3 минуты на каждой стороне, чтобы закрыть поры в мясе.

    4. Продолжительность жарки приблизительно 12–15 минут.


    Примечание Можно также подать масляные смеси и жареный картофель. Добавляют веточки розмарина или других трав, раскладывая их на котлетах в последние несколько минут жаренья, чтобы придать аромат.

← Вернуться к рецептам «Блюда из мяса и субпродуктов»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
20.04.2024 в 01:44
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!