Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Желе фруктовое, ягодное или винное

Желе фруктовое, ягодное или винное Купить фото на фотобанке
Желе фруктовое, ягодное или винное
Рейтинг: 1.2 из 5
Всего оценок: 1
5062
Добавить в любимое...
25 минут
? порций
  • Тип блюда: Желе
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Низкая
  • ID рецепта из книги: 7808 (Чемпионат России по кулинарии и сервису)
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • сахар1/2стакана
  • желатин1ст. ложка
  • вода2/2стакана
  • уксус фруктовыйпо вкусу
  • сироп ягодный1стакан
  • лимонная кислота5-6капель
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    На 500 г

    Желатин промойте в холодной воде, залейте кипяченой холодной водой и дайте набухнуть, затем растворите на водяной бане.

    Сахар и воду доведите до кипения, снимите пену и охладите до 40 °С, добавьте распущенный желатин и перемешивайте до растворения желатина. Желе процедите, затем добавьте сок или вино, лимонную кислоту.

← Вернуться к рецептам «Желе»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.2
голосов: 1
Уже поделились: 1
Комментарии (1):
08 июля 2017
Добавьте литр вина и будет очень-очень вкусно!
Домохозяйка
19.04.2024 в 13:24
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!