Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Соус винный

Соус винный Купить фото на фотобанке
Соус винный
Рейтинг: 1.2 из 5
Всего оценок: 1
3920
Добавить в любимое...
35 минут
? порций
  • Тип блюда: Соусы
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Низкая
  • ID рецепта из книги: 7862 (Чемпионат России по кулинарии и сервису)
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    соус красный (основной) - 3 стакана
    вино красное - 1 стакан
    корень петрушки - 1/2 шт.
    морковь - 1/2 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    маргарин сливочный - 50 г
    джем смородиновый - 50 г
    бульон мясной - 1/2 стакана
    желатин - 1 ч. ложка
    масло сливочное - 30 г
    специи - по вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    На 1 кг

    Мелко нарезанные коренья, репчатый лук спассеруйте, положите специи, влейте бульон и в закрытой посуде тушите 15 минут. Введите предварительно замоченный желатин, джем и доведите до кипения. Полученную массу протрите через сито и соедините с основным красным соусом. Соус прогрейте до 80 °С, влейте вино и заправьте сливочным маслом.

← Вернуться к рецептам «Соусы»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.2
голосов: 1
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
19.04.2024 в 19:17
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!