Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Соус ежевичный

Соус ежевичный Купить фото на фотобанке
Соус ежевичный
Рейтинг: 1.21 из 5
Всего оценок: 2
5612
Добавить в любимое...
45 минут
? порций
  • Тип блюда: Соусы
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Низкая
  • ID рецепта из книги: 7869 (Чемпионат России по кулинарии и сервису)
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • ежевика800граммов
  • сахар300граммов
  • вино красное1/2стакана
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    На 1 кг

    Ежевику сварите с половиной нормы сахара и протрите. Из оставшегося сахара сварите сироп, влейте вино и этим сиропом разведите протертую ежевику. Соус в закрытой посуде доведите до кипения.

← Вернуться к рецептам «Соусы»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.21
голосов: 2
Уже поделились: 1
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
25.04.2024 в 12:51
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!