Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Компот из ревеня

Компот из ревеня Купить фото на фотобанке
Компот из ревеня
Рейтинг: 2.71 из 5
Всего оценок: 4
3215
Добавить в любимое...
20 минут
4 порции
  • Тип блюда: Компоты
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Низкая
  • ID рецепта из книги: 799 (Волшебство мировой кулинарии)
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • ревень675граммов
  • сахар4ст. ложки
  • ангеликапо вкусу
  • йогурт натуральныйпо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Ревень нарежьте на кусочки по 2,5 см. Соедините ревень, воду (вода должна лишь покрывать дно), сахар и свежую ангелику. Сварите ревень в кастрюле с толстым дном при слабом нагреве до мягкой консистенции. Слегка охладите.

    Выложите ревень в высокие бокалы и продолжайте охлаждать в течение 1–2 часов.

    Оформите ревень листьями ангелики и засахаренной ангеликой.

    Подавайте со сливками или натуральным йогуртом.

    Совет мастера

    Компот можно подавать при комнатной температуре или охлажденным. Это прекрасный десерт после главного блюда.

← Вернуться к рецептам «Компоты»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.71
голосов: 4
Уже поделились: 0
Комментарии (2):
17 ноября 2014
чудесный рецепт
30 ноября 2014
Классная фотка
Домохозяйка
23.04.2024 в 19:10
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!