Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Десерт «Арфа»

Десерт «Арфа» Купить фото на фотобанке
Десерт «Арфа»
Рейтинг: 0.84 из 5
Всего оценок: 1
7855
У одного пользователя
в любимом
1
35 минут
2 порции
  • Тип блюда: Десерты разные
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Средняя
  • ID рецепта из книги: 8039 (Десерты лучших кондитеров)
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    карамель - 30 г
    смородина красная - 50 г
    шоколад белый - 70 г и темный - 100 г
    сырковая масса сладкая - 150 г
    сливки густые - 1/2 стакана
    клубника - 2 шт.
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Темный шоколад растопите на водяной бане и сформуйте 2 пластинки.

    Сливки взбейте, смешайте с творожной пастой и белым шоколадом, растопленным на водяной бане при температуре 40 °С. Добавьте смородину и перемешайте.

    Приготовленной массой прослоите пластинки из темного шоколада, слегка прижмите их.

    Оформите десерт карамелью, шоколадом и разрезанной пополам клубникой.

    Автор рецепта:

    Тумаркин Игорь, г. Челябинск. Кондитер IV разряда. Место работы: кофейня «Пенка», су-шеф.

← Вернуться к рецептам «Десерты разные»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
0.84
голосов: 1
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
26.04.2024 в 00:46
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!