Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Полосатые бутерброды

Полосатые бутерброды Купить фото на фотобанке
Полосатые бутерброды
Рейтинг: 4.62 из 5
Всего оценок: 13
12681
У 2 пользователей
в любимом
2
25 минут
6 порций
  • Тип блюда: Бутерброды открытые
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Средняя
  • ID рецепта из книги: 8361 (Фуршет)
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    хлеб ржаной - 1 булка
    масло сливочное - 100 г
    сыр плавленый мягкий - 200 г
    ветчина нежирная - 50 г
    хрен тертый с уксусом - 2 ст. ложки
    сок лимонный - 1/4 ч. ложки
    зелень укропа - 2 пучка
    перец красный молотый - по вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Сливочное масло взбейте, постепенно добавляя плавленый сыр. Массу разделите на три части. В одну часть добавьте рубленную зелень укропа и лимонный сок, в другую — измельченную ветчину и перец, в третью — хрен и перец по вкусу.

    С хлеба срежьте корочки, разрежьте по горизонтали на одинаковые по толщине ломтики.

    Нижний пласт смажьте массой с зеленью, уложите ломтик хлеба, смажьте массой с ветчиной, вновь положите хлеб, затем намажьте массой с хреном и накройте оставшимся ломтиком хлеба. Положите на бутерброд небольшой гнет и выдержите в холодильнике около 2 часов.

    Перед подачей нарежьте на небольшие бутерброды в виде квадратов или треугольников.

← Вернуться к рецептам «Бутерброды открытые»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
4.62
голосов: 13
Уже поделились: 2
Комментарии (5):
марианна
17 мая 2009
Клёвенькие!!!
Сергей
30 октября 2009
не вкусно>-(>-(
вика
03 марта 2011
вау
01 сентября 2013
Спасибо автору,будем пробовать!!!
Саня
13 октября 2015
Ни чё так но маенез бы
Домохозяйка
20.04.2024 в 15:58
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!