Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Фаршированный батон

Фаршированный батон Купить фото на фотобанке
Фаршированный батон
Рейтинг: 3.67 из 5
Всего оценок: 10
14786
У 2 пользователей
в любимом
2
25 минут
15 порций
  • Тип блюда: Гамбургеры
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Средняя
  • ID рецепта из книги: 8362 (Фуршет)

О рецепте:

Шапка
Фаршированный батон – отличный вариант закуски, приготовленной на скорую руку. Мясо тунца очень нежное, жирное и вкусное. Но если вы не смогли его купить, используйте любую другую рыбу, консервированную в масле. Вместо маринованных огурцов можно взять оливки без косточек, они, как и огурцы придадут закуске пикантность. И последний совет: нарезайте батон не слишком тонкими ломтиками, иначе начинка может выпасть, и используйте для этого острый нож.
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • багет1штука
  • тунец консервированный в собственном соку2банки
  • лимоны1штука
  • майонез250граммов
  • огурцы маринованные2штуки
  • перец сладкий красный1штука
  • лук зеленый4стебля
  • перец черный молотыйпо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    30 штук

    У батона срежьте концы, разрежьте батон на две равные части и выньте мякиш.

    С лимона теркой снимите цедру, из мякоти отожмите сок.

    Тунца освободите от заливки. Огурцы и перец, очищенный от семян, нарежьте мелкими кубиками, лук мелко нашинкуйте.

    Разомните тунца, добавьте майонез, лимонный сок, цедру, нарезанные овощи и молотый перец, перемешайте до однородной массы.

    Наполните половинки батона начинкой, соедините их и плотно заверните батон в пленку или фольгу. Выдержите в холодильнике не менее 2 часов.

    Перед подачей нарежьте фаршированный батон ломтиками и разложите на блюдо.

← Вернуться к рецептам «Гамбургеры»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
3.67
голосов: 10
Уже поделились: 1
Комментарии (5):
nilu
18 августа 2010
It is so delicious

I made it two days before all our customers likes it

I am going to make it tomorrow too

We love it

thaks a lotttttttttttt
25 декабря 2012
Фаршированный батон мне кажется особенно для пикника подходит. Принес целиком, а на месте уже нарезал кусочками.
25 декабря 2012
Andgy, соглашусь полностью
23 сентября 2014
классный рецепт. спасибки
Домохозяйка
20.04.2024 в 08:42
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!