Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Бутербродный торт с ветчинным муссом

Бутербродный торт с ветчинным муссом Купить фото на фотобанке
Бутербродный торт с ветчинным муссом
Рейтинг: 3.51 из 5
Всего оценок: 7
11242
У одного пользователя
в любимом
1
35 минут
12 порций
  • Тип блюда: Бутербродные торты
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Средняя
  • ID рецепта из книги: 8365 (Фуршет)
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    перец красный молотый - по вкусу
    соус хрен с уксусом готовый - 150 г
    желатин - 10 г
    бульон мясной - 1 стакан
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    майонез - 6 ст. ложек
    ветчина - 400 г
    хлеб пшеничный круглый
    яйцо вареное - 1 шт.
    каперсы
    овощи (перец сладкий, огурец, помидор и т. д.)
    зелень
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Желатин замочите в холодной воде, затем соедините с теплым бульоном, доведите до кипения.

    100 г ветчины нарежьте ломтиками, оставшуюся пропустите через мясорубку, добавьте майонез, перец и мясное желе (2 ст. ложки оставьте для оформления), взбейте.

    Хлеб без корочки разрежьте на 2 коржа. Смажьте один корж маслом, разложите ломтики ветчины, покройте их соусом и уложите сверху второй пласт хлеба. Оберните торт полоской пергамента, чтобы его края выступали над поверхностью, и заполните ветчинным муссом. Охладите.

    Оформите торт, залейте ставшимся желе и охладите.

← Вернуться к рецептам «Бутербродные торты»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
3.51
голосов: 7
Уже поделились: 2
Комментарии (3):
11 августа 2014
красиво, просто и вкусо
25 сентября 2014
спасибочки
17 декабря 2014
очень красиво
Домохозяйка
20.04.2024 в 08:50
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!