Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Острая курица с кокосом

Острая курица с кокосом Купить фото на фотобанке
Острая курица с кокосом
Рейтинг: 1.2 из 5
Всего оценок: 1
3900
Добавить в любимое...
1 ч. 10 мин.
4 порции
Автор
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    курица , нарезанная на порционные куски - 700 г
    соль - 1 ч. ложка
    паприка - 1 ч. ложка
    перец - 1 ч. ложка
    масло сливочное - 6 ст. ложек
    лук испанский, нарезанный кубиками - 1 головка
    чеснок измельченный - 1 зубчик
    миндаль тертый бланшированный - 3/4 стакана
    перец красный острый измельченный - 1 ч. ложка
    чабрец измельченный - 1/2 ч. ложки
    лавровый лист - 1 шт.
    сок лимонный - 1/4 стакана
    мед - 1/4 стакана
    молоко кокосовое или концентрированное - 1 3/4 стакана
    кокос свежий тертый - 1 стакан
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Посыпьте кусочки курицы солью, паприкой и перцем.

    Разогрейте сливочное масло в большой сковороде. Обжарьте лук с курицей до коричневого цвета. Добавьте остальные ингредиенты. Накройте. Уменьшите огонь и тушите 45 минут.

    Подавайте с рисом.

    Рецепт прислала Julia

← Вернуться к рецептам «Блюда из птицы, дичи»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.2
голосов: 1
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
19.04.2024 в 02:36
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!