Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Ревеневый пирог

Ревеневый пирог Купить фото на фотобанке
Ревеневый пирог
Рейтинг: 1.79 из 5
Всего оценок: 2
3921
У одного пользователя
в любимом
1
55 минут
4 порции
  • Тип блюда: Сладкие пироги
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Средняя
  • ID рецепта из книги: 884 (Волшебство мировой кулинарии)
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • ревень450граммов
  • сахар коричневый10граммов
  • яйца1штука
  • цедра апельсина тертая1штука
  • мука пшеничная175граммов
  • масло75граммов
  • мороженое молочноепо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Промойте и очистите ревень. Нарежьте черешки кусочками длиной 2,5 см, положите на смазанное маслом блюдо для выпечки пирогов. Посыпьте тертой апельсиновой цедрой, залейте взбитым с сахаром яйцом.

    Чтобы приготовить крошку, разотрите масло с мукой таким образом, чтобы смесь напоминала мелкие хлебные крошки. Добавьте сахар и разложите крошку поверх ревеня, разровняйте, полностью закрывая смесь. Выпекайте в заранее разогретой духовке около 40 минут, пока крошка не станет хрустящей и золотистой.

    К столу пирог подайте горячим, с ванильным мороженым.

    Совет мастера

    Хорошее дополнение к ревеню — имбирь. Порубите примерно 4 кусочка кристаллизованного или консервированного корня имбиря и добавьте к ревеню.

← Вернуться к рецептам «Сладкие пироги»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.79
голосов: 2
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
19.04.2024 в 03:29
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!