Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Заливные медальоны из телятины

Заливные медальоны из телятины Купить фото на фотобанке
Заливные медальоны из телятины
Рейтинг: 1.2 из 5
Всего оценок: 1
7119
У одного пользователя
в любимом
1
1 ч. 30 мин.
8 порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • корейка копченаяпо вкусу
  • морковь1штука
  • корень петрушки1штука
  • лук репчатый1штука
  • вино белое сухое100граммов
  • шампиньоны свежие4-5штук
  • перец3-4горошины
  • желатин2ст. ложки
  • сольпо вкусу
  • яичные белки1штука
  • перец сладкий1штука
  • зеленьпо вкусу
  • хлебпо вкусу
  • овощипо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Мясо зачистите от пленок и сухожилий, залейте горячей подсоленной водой и проваривайте 5 минут. Выньте, тщательно промойте, залейте вином, добавьте холодную воду, покрыв мясо на 2/3. Положите морковь, петрушку и лук, доведите до кипения, уменьшите нагрев и припускайте 15–20 минут, периодически снимая пену. Посолите и припускайте еще 30–40 минут. Положите грибы, перец и доведите мясо до готовности. Охладите в бульоне.

    Желатин замочите в холодной кипяченой воде на 40 минут, затем воду слейте. Соедините желатин с 900 г процеженного бульона. Доведите до кипения, процедите и охладите.

    Нарежьте мясо медальончиками, по 2 на порцию. В форму налейте слой желе, охладите и разложите медальончики. Оформите белком, сладким перцем, зеленью и залейте оставшимся желе. Охладите до полного застудневания. Перед подачей вырежьте медальончики, уложите на ломтики обжаренного хлеба, гарнируйте овощами, оформите зеленью.

← Вернуться к рецептам «Закуски холодные разные»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.2
голосов: 1
Уже поделились: 1
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
19.04.2024 в 11:41
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!