Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Мусс из облепихи

Мусс из облепихи Купить фото на фотобанке
Мусс из облепихи
Рейтинг: 2.21 из 5
Всего оценок: 3
3139
У одного пользователя
в любимом
1
1 час + охлаждение
8 порций
  • Тип блюда: Муссы, самбуки, суфле
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Низкая
  • ID рецепта из книги: 9517 (Миллион меню для гурманов и не только…)
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • облепиха2стакана
  • сахар1стакан
  • вода1литр
  • желатин40граммов
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Желатин замочите в холодной воде.

    Из облепихи отожмите сок. Мезгу залейте водой, доведите до кипения, процедите. В отваре растворите сахар и охладите, добавьте набухший желатин. Помешивая, доведите до кипения, остудите, соедините с соком и взбейте в устойчивую пену.

    Разлейте мусс в формы и охладите до застудневания.

    Перед подачей выложите мусс на блюдо или в вазочки.

← Вернуться к рецептам «Муссы, самбуки, суфле»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.21
голосов: 3
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
20.04.2024 в 18:34
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!