Арбузный шербет
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Десерты разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 9542 (Миллион меню для гурманов и не только…)
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Сахар залейте 1 стаканом воды, добавьте лимонный сок и варите, помешивая, 3 минуты. Охладите.
Мякоть арбуза измельчите в блендере, влейте сироп, шампанское и взбивайте еще 2–3 минуты.
Полученную массу вылейте в металлическую посуду и замораживайте, периодически перемешивая, в течение 3 часов.
При подаче шербет выложите в вазочку и оформите листиками мяты.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (4):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
27 мая 2014
О! Такое мне нравится!
+4
0
30 мая 2014
отличный рецепт
+2
0
25 июля 2014
Хороший рецепт!
+2
0
15 августа 2014
класс
+1
0