Мороженое «Грек»
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Мороженое, парфе
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 9556 (Миллион меню для гурманов и не только…)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- изюм - 50 г
ром - 40 г
сливки густые - 200 г
сахар - 1/2 стакана
сироп вишневый - 1 ст. ложка
ванилин - на кончике ножа
шоколад - 40 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Изюм залейте кипятком, через 30 минут воду слейте, влейте ром, оставьте на 30 минут.
Сливки, сахар и ванилин взбивайте до увеличения объема в 2 раза и растворения сахара, добавьте изюм с ромом и вишневый сироп, слегка перемешайте, чтобы получились разводы. Смесь вылейте в форму и заморозьте.
При подаче оформите мороженое тертым шоколадом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют