Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Пирог персиковый

Пирог персиковый Купить фото на фотобанке
Пирог персиковый
Рейтинг: 2.21 из 5
Всего оценок: 3
3585
Добавить в любимое...
45 минут
4 порции
  • Тип блюда: Сладкие пироги
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Средняя
  • ID рецепта из книги: 9623 (Миллион меню для гурманов и не только…)
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    корж вафельный готовый - 1 шт.
    персики консервированные - 800 г
    масло сливочное - 100 г
    мука пшеничная - 200 г
    сахар - 3 ст. ложки
    йогурт - 200 г
    кардамон молотый - на кончике ножа
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Персики отделите от сиропа, нарежьте дольками.

    Масло взбейте, добавьте сахар и муку, разотрите до образования крошки.

    В смазанную маслом форму положите корж, на нем разложите персики, посыпьте крошкой. Выпекайте при 200 °С около 30 минут до золотистого цвета. Охладите.

    Йогурт смешайте с кардамоном и подавайте отдельно.

← Вернуться к рецептам «Сладкие пироги»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.21
голосов: 3
Уже поделились: 1
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
19.04.2024 в 08:30
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!