Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Торт «Снежный»

Торт «Снежный» Купить фото на фотобанке
Торт «Снежный»
Рейтинг: 3.03 из 5
Всего оценок: 6
6144
Добавить в любимое...
40 минут
6 порций
  • Тип блюда: Торты
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Средняя
  • ID рецепта из книги: 9747 (Миллион меню для гурманов и не только…)
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    яйцо - 4 шт.
    сахар - 4 ст. ложки
    мука пшеничная - 3 ст. ложки
    крахмал - 1 ст. ложка
    творог - 500 г
    компот из персиков - 700 г
    сахарная пудра - 100 г
    желатин - 3 ст. ложки
    сливки - 3/4 стакана
    ванилин - на кончике ножа
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Яйца взбейте с сахаром до увеличения объема в 2–3 раза, добавьте муку с крахмалом, перемешайте. Выпекайте бисквит при 200 °С до тех пор, пока при надавливании он не будет пружинить. Охладите.

    Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания. Лишнюю воду слейте, желатин растопите на водяной бане.

    Творог протрите через сито. Персики выньте из компота и дайте сиропу стечь. Сироп смешайте с творогом, сахарной пудрой, ванилином и растопленным желатином. Сливки взбейте и соедините с творожной массой.

    Бисквит поместите в разъемную форму, выложите на него персики, залейте творожной массой и поставьте в холодильник на 6 часов. Перед подачей извлеките торт из формы и выложите на блюдо.

← Вернуться к рецептам «Торты»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
3.03
голосов: 6
Уже поделились: 1
Комментарии (1):
Домохозяйка
13 июня 2016
распустить желатин в каком количестве воды?
Домохозяйка
19.04.2024 в 14:15
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!