Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Печенье «Людмила»

Печенье «Людмила» Купить фото на фотобанке
Печенье «Людмила»
Рейтинг: 3.89 из 5
Всего оценок: 8
6813
У 3 пользователей
в любимом
3
40 минут
6 порций
  • Тип блюда: Печенье
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Низкая
  • ID рецепта из книги: 989 (Волшебство мировой кулинарии)
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • мука пшеничная500граммов
  • творог150граммов
  • яйца2штуки
  • дрожжи15граммов
  • маргарин1пачка
  • молоко1/2стакана
  • пудра сахарная2ст. ложки
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Маргарин подогрейте до сметанообразной консистенции. Молоко слегка подогрейте. Соедините яйца, молоко, дрожжи, перемешайте до растворения дрожжей, добавьте протертый творог, маргарин, муку и замесите густое тесто.

    Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 4–5 мм, нарежьте небольшими квадратиками или кружками. Сложите кусочки теста вчетверо. Сформованное печенье уложите на слегка смазанный маргарином противень. Выпекайте 15–20 минут при 250 °С. Охладите.

    Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

← Вернуться к рецептам «Печенье»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
3.89
голосов: 8
Уже поделились: 3
Комментарии (3):
сика
01 марта 2005
jl.k.l....
15 марта 2009
Домохозяйка
22 ноября 2015
Печенье совсем несладкое. Непривычно.
Домохозяйка
25.04.2024 в 11:27
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!